学院召开考风考纪动员会

发布时间:2024年06月06日 18:03    作者:    来源:    点击量:

为严肃考场纪律,规范监考教师监考工作和学生考试行为,营造公平公正的考试环境,信科院于65日下午在学院会议室召开了考风考纪动员会。会议由贾宗维副院长主持,学院全体教师参加。

贾院长传达了学校《关于加强期末考试管理工作的通知》,通知明确了监考人员考场操作流程,规定了期末考试各方面的要求。贾院长强调监考教师必须严格按照监考流程进行操作,严肃考试纪律,规范监考工作与学生考试行为,纠正作弊等不良风气。希望大家能够提高思想认识,增强责任感,严格执行学校的相关规定。

通过此次考风考纪动员会,全院教师进一步明确了考试纪律的重要性。今后,学院将继续加强考风考纪建设,努力营造良好的学术氛围,推动学院教育教学工作再上新台阶。