College of Information Science and Engineering

 
设为首页  |  加入收藏

 

 首页  学院概况  人才培养  科学研究  师资队伍  党建专题网  团学工作  就业创业专题网  下载专区  

当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

 

 
关于比赛报告
2019-11-07 17:30     (点击: )

关于比赛报告

  10月20日,2019年全国大学生人工智能与机器人(农业组)创新作品竞赛决赛在中国农业大学信息与电气工程学院成功举行。我校由刘振宇、燕红文、刘怡然、李林葳等老师指导的两支队伍进入决赛,基于Kinect的母猪发情检测系统作品获二等奖,基于深度学习的猪脸识别模型及系统作品荣获三等奖。

  全国大学生人工智能与机器人(农业组)创新作品竞赛由中国农业工程学会主办,农业电气化与信息化分会和中国农业大学联合承办。大赛自启动以来,组委会共收到来自全国多所高校的参赛作品。通过参加这次比赛,学院师生对人工智能在农业上的应用有了更深入的学习和应用。经过该学科竞赛的锻炼,各参赛同学的创新能力和实践能力均得到了很好的锻炼。(信息科学与工程学院)

上一条:【青年人文素质大讲堂】王俊东教授谈经典唐诗鉴赏
下一条:信科院组织“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习
关闭窗口