当前位置: 学院首页>>师资队伍>>计算机基础系>>正文

韩秀娟

发布时间:2020年09月17日 22:35    作者:    来源:    点击量:

韩秀娟女,讲师,硕士学位。

承担课程:《VB程序设计》、《软件工程》、《算法设计与分析》。

研究方向:农业信息化

学术成果1.参与山西省教育科学规划项目:信息化视域下大学生创新能力评估模型研究。2.参与国家自然基金项目:物联网温室环境控制系统随机模型建立及鲁棒控制研究。3.发表论文:加快我国农业信息化进程刍议,山西高等学校社会科学学报。

专著教材:参编全国高等农林院校“十一五”规划教材《大学计算机基础》、参编全国高等农林院校“十二五”规划教材《Visual Basic 程序设计教程》、参编全国高等农林院校“十三五”规划教材《C语言程序设计》、参编全国高等农林院校“十三五”规划教材《C语言程序设计实训教程》。

荣誉奖励:北五省计算机应用大赛及机器人大赛分获一、二、三等奖 指导教师。国际水中机器人大赛三等奖 指导教师。