当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学动态>>正文

新生特辑|满“新”欢喜—信科院2023级新生开启新征程

发布时间:2023年09月08日 10:29    作者:    来源:    点击量:

朝阳初升,秋风送爽,怀揣着梦想与憧憬,96 —7日,信息科学与工程学院迎来了2023级新生报到,来自五湖四海的萌新将在这里开启逐梦新征程。作为一所技术与素质并重、理论与实践结合的高水平研究应用型学院,信科秉承着热情和友爱的传统,用行动为新生们送上了最诚挚的欢迎。

640

清晨,迎新的学长学姐们在校门口、学院迎新处认真整理物品、高举迎新牌,等待着新生的到来。高举的牌子、欢迎的标语、醒目的迎新宣传,每个人脸上都洋溢着喜悦而温暖的笑容。学院领导也来到现场,关心迎新情况,问候学生家长、关心新生情况,言语中充满关怀和热情。从进校、办理手续到抵达寝室,志愿者们陪伴在新生周围,以热情的服务和洋溢的笑容为校园增添了一道亮丽的风景线。新生们对信科院学子的热情接待表示感激和赞赏。

640

据悉,我院高度重视迎新工作,坚持“以学生为本”,统筹安排,按照“热情周到、安全有序”的原则,做到“让新生暖心,让家长放心”,为新生提供良好的报到环境。我院迎新工作人员由分团委全体辅导员、学院志愿者、学生会成员组成。新生到来之前,全体工作人员精心布置活动现场,开展服务培训会议,做好分工,做好为到来的大一新生答疑解惑、帮助他们顺利的完成报到的准备,让信科学子能够更快地融入信科院这个大家庭。

通过全体迎新工作人员的热情帮助,信科新生顺利进入大学生活,有更多的时间和精力去适应新的环境和学习任务。信科学子的热情欢迎和志愿者们的辛勤付出,为新生的大学生活点燃了一抹火热的希望。相信在未来的日子里,新生将与信科一同成长,共同创造出更加美好的未来!