当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学动态>>正文

校领导带队赴北京开展访企拓岗

发布时间:2023年06月14日 10:22    作者:    来源:    点击量:

613日上午,校党委常委、副校(院)长孔照胜一行赴北京东方国信科技股份有限公司进行访企拓岗。北京东方国信科技股份有限公司售前总监靳国斌、大客户经理刘亚楠、人力资源经理古今参加座谈会。

IMG_257

座谈会上,靳国斌对孔照胜一行的到来表示欢迎,并介绍了北京东方国信科技股份有限公司的发展概况、企业文化、业务范围、人才培养、产教融合等情况,表达了与山西农业大学开展校企合作协同育人的愿望。

孔照胜充分肯定了北京东方国信科技股份有限公司的企业文化,从课堂育人、智库育人、田野育人等方面对我校基本情况、人才培养工作进行了相关介绍,希望校企双方共同拓宽就业渠道,在搭建实践平台、专业分享交流、人才培养和社会服务方面全面深化合作,促进双方高质量发展。

IMG_261IMG_264

会前,孔照胜一行实地参观了北京东方国信科技股份有限公司的办公区、洽谈区和大数据展厅,详细了解了企业发展沿革、研发数据产品、大数据市场、人才需求情况以及创新成果。

据悉,北京东方国信科技股份有限公司是国家工信部认定的软件企业和北京市中关村高新技术企业,在北京、安徽和美国俄亥俄州均有研发中心,2011年在深交所创业板上市。拥有基于大数据、云计算、移动互联的全链条、全自主知识产权的技术研发体系,能够实现大数据端到端全产业链的自主研发,服务于通信、金融、工业、政府、城市、农业、医疗、新零售等多个业务领域。

信息科学与工程学院负责同志陪同调研交流。