党建专栏 | 理论学习 | 支部建设 | 党务公开 | 党员管理 | 党员活动 | 规章制度 | 党纪学习教育

当前位置: 学院首页>>党建工作>>党员活动>>正文

信科院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题系列活动(四)
2022-10-25 11:23

教工物联网党支部与校工会党支部开展支部共建主题党日活动

1020日下午,信息科学与工程学院教工物联网党支部与校工会党支部开展支部共建主题党日活动。校工会副主席龚浩,信科院党委书记张润宏、院长杨华、党委副书记郭志凯、副院长贾宗维以及所有居住在太谷区的教工党员及学生党员代表参与活动。

活动伊始,所有师生党员面向党旗,在信科院副院长、教工党支部书记贾宗维的带领下,进行了庄严的宣誓活动。随后龚浩简要介绍了校工会党支部的基本情况,并就双方支部共建活动进行了深入的交流。

最后张润宏寄语所有师生党员们,要认真学习贯彻党的二十大报告,切实牢固“四个意识”,践行“两个确立”,怀揣内心的使命责任,牢记信仰,坚定意志,热爱生活,终身学习,要以豁达的心态、宽容的性情,充满自信地去成就有意义、有价值的未来。

通过此次支部共建主题党日活动,党员们纷纷表示下一步一定会认真学习领会党的二十大精神,加强党性修养,坚定理想信念,秉承初心之志,牢记学校嘱托,肩负时代重任,以理想之光照亮奋斗之路,以信仰之力开创光辉未来。