车秀梅

发布时间:2020年09月17日 22:16    作者:    来源:    点击量:

车秀梅女,讲师,硕士学位。

承担课程:《计算机实验基础》、《算法与程序设计》、《计算机专业英语》、《ASP与网络数据库编程》、《Java程序设计》、《网站设计综合实践》。

研究方向:数据库及网络缓存。

学术成果:近三年,参与山西农业大学青年教师科技创新基金项目和山西教育厅教改项目各一项,参与校级课题两项,申请专利1个。

荣誉奖励:辅导学生参加“国际水中机器人大赛”获国家级二等奖、三等奖各一、辅导学生参加“全国大学生数学建模大赛”获省级二等奖、中国高校计算机大赛山西省赛区组委会委员。

专著教材:C语言程序设计 副主编、C语言程序设计实训教程 副主编、MS Office高级应用 主编、计算机基础实训教程 副主编。