学院首页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

信息科学与工程学院召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021年01月27日 15:38    作者:    来源:    点击率:

信息科学与工程学院召开2020年度领导班子民主生活会

按照校党委《关于开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,118日下午,信息科学与工程学院在实验大楼208会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由学院党委书记张润宏主持。

会前,校党委副书记马建平要求信科院领导班子及成员要严格按照《通知》文件要求,认真扎实做好学习研讨,意见征求,深入开展谈心谈话,要重点对照五个方面查摆问题,并认真撰写发言提纲,要遵循“团结—批评—团结”的方针,高质量开好本次民主生活会。

会上,张润宏代表学院领导班子,认真分析了学院党委领导班子上年度民主生活会问题整改情况,并对照“五个方面”的要求,深入剖析根源,并提出今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查,大家勇于点明问题,敢于担当责任,开诚布公地深刻反省自身,热心中肯地帮助同志,会议气氛严肃而又热烈。

最后,张润宏书记进行了客观中肯的点评,并指出班子成员要持续加强理论武装,提升政治素养,逐一对照问题,抓好整改落实,不断增强党委领导班子的领导力、凝聚力和战斗力,共同营造良好政治生态,把党的领导贯穿到教学、科研、人才培养、社会服务的方方面面,为学院深化改革发展提供强有力的政治保证。